KinderKino + mehr

Das medienpädagogische Angebot „KinderKino + mehr“ ist ein mobiles Kino und geht mit dem Film „Johann und der Federkönig“ auf Tournee durch einzelne Stadtgebiete und Stadtteile. Es werden ausgewählte Spielfilme für Kinder von 6 bis 12 Jahren vorgeführt, die spannend sind, die die Fantasie anregen, die Mut machen und die Unbekanntes zeigen. Nach der Vorführung gibt es angeleitete Aktionen rund um den Film. Die Kinder können bei Spiel-, Theater-, Bastel- und Malaktionen selbst aktiv und kreativ werden, um sich auf ihre Weise mit dem Gesehenen auseinanderzusetzen.

• Montag, 29.10.2018 Katharinenschule Gläserzell
    • Dienstag, 30.10.2018 Festscheune antonius – Netzwerk Mensch
    • Mittwoch, 31.10.2018 Bürgerhaus Johannesberg

Veranstaltungszeitraum ist jeweils von 15:00 bis 18:00 Uhr, der Einlass beginnt um 14:45 Uhr.

Teilnahmebeitrag 1,50 €

Weitere Informationen erteilt Ulli Greb unter Tel. 0661/102-1990.

In Kooperation mit dem Offenen Kanal Fulda und der Hochschule Fulda.

Weiteres unter https://www.fulda.de/news/detail/news/kinderkino-mehr-wieder-auf-tournee-19/