Pony reiten

Das Shetlandponygestüt der Familie Burkhardt in Schlitz Bernshausen bietet geführte Ausritte durch das schöne Schlitzerland für Kinder ab 3 Jahren. Die Kinder helfen beim striegeln und satteln der Shetlandponys bevor es zu einem wunderschönen Ausritt los geht. Die Größe der Tiere nimmt jedem besorgten Vater jeglich Angst. Geritten wird das ganze Jahr, bei jedem Wetter so lange es nicht stark regnet.

Für sattelfeste Kinder finden regelmäßig Longenstunden, Gruppen und Einzelreitstunden statt. Die Shetlandponys sind lieb und sehr gut ausgebildet. Unter der Leitung einer FN (Die Deutsche Reiterliche Vereinigung – nach ihrer internationalen Bezeichnung Fédération Equestre Nationale kurz FN genannt) geprüften Reitwartin, die mit Herz bei der Sache ist, gehen Kinderträume in Erfüllung.

Neben Zucht, artgerechter Aufzucht und Verkauf der Shetlandponys werden auch Reitgutscheine angeboten, die sich sehr gut als Geburtstagsgeschenke anbieten.

Zu erreichen ist Fam. Burkhardt unter Tel. 06642 – 918767