Herbst und Winter Kinderkleider Basar

Herbst und Winter Kinderkleider Basar findet dieses Jahr wieder statt !!! – Samstag 23.September 2017 von 13:00 – 15:00 Uhr im Adalbert-Endert-Haus in Horas

Auf unserem Herbst und Winter Kinderkleider Basar werden gut erhaltene Kinderkleidung bis Gr. 158, Kinderschuhe, Auto- und Fahrradsitze, Kinderwagen und Kinderfahrzeuge verkauft. Es werden keine Unterwäsche oder Spielsachen verkauft. Der Spielzeugbasar findet separat statt.

Die Verkäufer benötigen eine Verkaufsnummer die ab dem 4. September 2017 täglich zwischen 13:00 und 15:00 Uhr unter der Telefonnummer 0175/ 55 08 262 vergeben wird. Diese wird ausschließlich telefonisch vergeben und ist zwingend zu verwenden.

Zusätzlich zu der Start- Verkaufsnummergebühr von 2 € werden 20% (10% für Helfer) aus dem Verkaufserlös einbehalten und gehen einem gemeinnützigen Zweck in der Kita Sonnenblume zu. Helfer bitte bei der Nummernvergabe mitteilen wann ihr helft.

Die Artikel können am Samstag dem 23. September von 09:30 – 11:00 Uhr direkt im Adalbert-Endert-Haus in Horaus abgegeben werden. Vorher erfolgt keine Annahme der Artikel. Bitte achten Sie als Verkäufer die Regeln von unseren Basaren und befolgen die Hinweise zur Befestigung der Artikelaufkleber – oder Anhänger. Auf unsere Seite können Sie sich die Artikelanhängervorlagen erzeugen lassen, klicken Sie dazu hier.

Die Rückgabe der nicht verkauften Artikel erfolgt am Samstag zwischen 17:00 und 18:00 Uhr.

Bitte beachten Sie die Regeln von unsere Basaren.