Spielzeugbasar

Spielzeugbasar am 09. November 2019 von 13:00 – 15:00

Auf unserem Spielzeug-basar werden gut erhaltene Kinderspielsachen, Auto- und Fahrradsitze, Kinderwagen und Kinderfahrzeuge verkauft. Dazu benötigen die Verkäufer eine Verkaufsnummer.

Ab sofort können Verkaufsnummern online auf http://www.kita-horas.de/registrierung registriert werden. Ab 26.Oktober 2019 können Verkaufsnummern unter der Telefonnummer ‎+49 1511 8793528 registriert werden. Eine Verkaufsnummer ist zwingend zu verwenden.

Zusätzlich zu der Start- Verkaufsnummergebühr von 2 € werden 20% aus dem Verkaufserlös einbehalten und gehen einem gemeinnützigen Zweck in der Kita Sonnenblume zu.

Die Artikel können am Samstag dem 09. November von 10:00 – 12:00 Uhr abgegeben werden. Bitte achten Sie als Verkäufer auf die Regeln von unseren Basaren und befolgen die Hinweise zur Befestigung der Artikelaufkleber – oder Anhänger. Auf unsere Seite können Sie sich die Artikelanhängervorlagen erzeugen lassen, klicken Sie dazu hier.

Die Rückgabe der nicht verkauften Artikel erfolgt am Samstag 09. November  zwischen 17:00 und 18:00 Uhr.

Bitte beachten Sie die Regeln von unsere Basaren.