Frühlings und Sommer Kinderkleider Basar

Frühlings Kinderkleider Basar am 08. April 2017 von 13:00 – 15:00

Auf unserem Frühlings und Sommer Kinderkleider Basar werden gut erhaltene Kinderkleidung bis Gr. 158, Kinderschuhe, Auto- und Fahrradsitze, Kinderwagen und Kinderfahrzeuge verkauft. Dazu benötigen die Verkäufer eine Verkaufsnummer.

Vier Wochen vor (08.04.2017) dem eigentlichen Basar kann unter der Telefonnummer 0175/ 55 08 262 eine Verkaufsnummer beantragt werden.  Diese wird ausschließlich telefonisch vergeben und ist zwingend zu verwenden.

Zusätzlich zu der Start- Verkaufsnummergebühr von 2 €  werden 20% aus dem Verkaufserlös einbehalten und gehen einem gemeinnützigen Zweck in der Kita Sonnenblume zu.

Die Artikel können am Samstag dem 08. April von 10:00 – 11:30 Uhr abgegeben werden. Vorher erfolgt keine Annahme der Artikel. Bitte achten Sie als Verkäufer auf die Regeln von unseren Basaren und befolgen die Hinweise zur Befestigung der Artikelaufkleber – oder Anhänger. Auf unsere Seite können Sie sich die Artikelanhängervorlagen erzeugen lassen, klicken Sie dazu hier.

Die Rückgabe der nicht verkauften Artikel erfolgt am Samstag zwischen 17:00 und 18:00 Uhr.

Bitte beachten Sie die Regeln von unsere Basaren.